Datenschutzerklärung der EFG-Uslar

Vertikal Kurs 2019 in Uslar

Ab Mittwoch 03.April 2019, 19.30 Uhr

Hallo und herzlich willkommen bei VERTIKAL!

Schön, dass Du Dich für unseren evangelistischen Bibelkurs interessierst.

Dir ist es also wichtig, Deine Freunde mit der Bibel und mit Jesus Christus bekannt zu machen. Echt klasse, denn Mission findet ja bekanntlich

nicht nur im fernen Dschungel, sondern vor allem vor der eigenen Haustür statt. Und Jesus Christus hat uns ganz deutlich den Auftrag dazu gegeben: Geht in die ganze Welt und verkündet allen Menschen die gute Botschaft (Markus 16,15b). Gern wollen wir Dich dabei unterstützen

und genau deshalb haben wir diesen Kurs entwickelt.

Auf dieser Homepage erfährst Du alles Wissenswerte, wie Du einen Bibelkurs in einer kleinen Gruppe durchführen kannst. Unter
Infos erklären wir Dir unseren Kurs VERTIKAL und geben Dir einen kleinen Einblick in einzelne Kursthemen. Beim Material zeigen wir Dir, was in dem Basis-Paket drin ist und weisen Dich auf hilfreiche Erweiterungen und zusätzliches Material hin. Und bei der Rubrik Austausch freuen wir uns über Deinen Beitrag: Stell Deine Fragen oder hilf anderen, eine Antwort zu finden. Lass außerdem andere von Deinen Kurs-Erfahrungen profitieren und wirf mal einen Blick in den Terminkalender, um nach weiteren Kurstreffen Ausschau zu halten.

Wir wünschen Dir viel Freude dabei und dass Du erlebst, wie Gott Dich gebraucht.

Anmeldung bei: Pastor K.P. Marquaß, Tel.: 05571-9298944

Vorankündigung 2020