EVENTPLANUNG

Gemeindeaktivität hat für uns viel mit attrak- tiven musikalischen und anderen kulturellen Angeboten zu tun. Ein Highlight der letzten Jahre war das Musical "Hoffnungsland". -Der Weg eines Volkes ins verheißene Land.

Hoffnungsland-Auszug aus Ägypten

Mose und das Volk

Ein regionaler Chor mit Sängern aus Uslar und Umgebung unterstützt von einem Profi-Team aus Schauspielern z.B. Michael Fajgel (Theater im Centrum, Kassel), Solisten (Anja Lehmann) und Musikern (u.a. Hans-Werner Scharnowski).

Zwei Aufführungen im Uslarer Forum und eine in der Stadthalle Göttingen mit allein mehr als 900 Besuchern. In Liedern, gespielten Szenen und einer Choreographie wurde die Geschichte um

Mose und das Volk Israel lebendig.

Der Chor - Das Volk Israel

Gitarrenkonzert

Daneben gibt es kleine und feine Konzerte wie das von Hein Brüggen und Helge Preuß. Zwei Gitarristen die in vielen Jahren unzählige Konzerte gaben und es verstehen Swing und Jazz in ihrer feinsten Form zu präsentieren.

Weit über den regionalen Tellerrand hinaus bekannt - der göttinger Gospelchor "The living Gospel Choir". Dieser hervorragende Chor schafft es, die Gospels und Spirituals sehr gefühlvoll und autentisch zu vermitteln.

Gospelkonzert

Solist

Dabei leben ihre Auftritte auch von den hervorragenden und stimmlich kraftvollen Solisten des Chores.

Dies ist ein Querschnitt der Konzerte und

Projekte in den letzten Jahren.

Die Organisation derartiger Projekte erfordert natürlich das zusammenspiel eines Teams. 5 Mitarbeiter kümmern sich Projektspezifisch um Werbung, um die Koordination der Aufgaben und um die Betreuung der Künstler.