Datenschutzerklärung der EFG-Uslar

EVENTPLANUNG

Gemeindeaktivität hat für uns viel mit attrak- tiven musikalischen und anderen kulturellen Angeboten zu tun. Ein Highlight der letzten Jahre war das Musical "Hoffnungsland". -Der Weg eines Volkes ins verheißene Land.

Ein regionaler Chor mit Sängern aus Uslar und Umgebung unterstützt von einem Profi-Team aus Schauspielern, Solisten und Musikern

Zwei Aufführungen im Uslarer Forum und eine in der Stadthalle Göttingen mit allein mehr als 900 Besuchern. In Liedern, gespielten Szenen und einer Choreographie wurde die Geschichte um

Mose und das Volk Israel lebendig.

Weit über den regionalen Tellerrand hinaus bekannt - der göttinger Gospelchor "The living Gospel Choir". Dieser hervorragende Chor schafft es, die Gospels und Spirituals sehr gefühlvoll und autentisch zu vermitteln.

Dabei leben ihre Auftritte auch von den hervorragenden und stimmlich kraftvollen Solisten des Chores.

Dies ist ein Querschnitt der Konzerte und

Projekte in den letzten Jahren.

Die Organisation derartiger Projekte erfordert natürlich das zusammenspiel eines Teams. 2 Mitarbeiter kümmern sich Projektspezifisch um Werbung, um die Koordination der Aufgaben und um die Betreuung der Künstler.