TECHNIKTEAM

Für den richtigen Ton bei Gottesdiensten und anderen Veranstaltungen sorgt ein kleines Technik-Team.

Technikraum

Unser Gottesdienstraum besitzt ein Lautsprecher- System für Sprache, mit Schwerhörigenanlage, 16-Kanal Mischpult, 8 Doppeltapedecks und einem CD-Recorder für Mitschnitte.

Daneben befindet sich eine Musik- anlage mit Subwoofer/ Satelliten-System und 16-Kanal Mischpult für Bandabmischung und Musikeinspielungen im Raum.

Technikraum mit Musikanlage und Tapedecks

Ein Lichtstarker Beamer unterstützt die Gottesdienst- gestaltung durch Projektion der Lieder und Infos oder durch Einspielung von Videos. Außerdem befindet sich im Gemeindezentrum ein kleines Tonstudio mit 20-Kanal Mischpult, 8-Track Festplattenrecorder und diversen

Effekt und Soundbearbeitungsmodulen für kleinere Projektaufnahmen, CD-Vorproduktionen und Demotapes.